задумайтесь люди

Игорь Тигров Арамис
Ещё недавно ты бесилась
С ребёнком малым веселилась...
Но, в садик киндеру пора
...и у тебя жильё нора...

Здесь пауки и сырость давит
Никто локашку не подставит
От страха ночью вся дрожишь
И тихо жалобно мявчишь...

Когда ещё семья нагрянет?
Кто, на тебя с улыбкой глянет?
Кто пожалеет и прильнет?
Кто корку хлеба сунет в рот?

И что же вы за твари-люди?
Какой кормили в детстве грудью?
...одни вопросы без ответа
...котятам горе нынче летом

Малышку сразу подобрал
Ей даже угол не искал
Намного стала веселее
На кис-кис-кис бежит смелее

Теперь в квартире свой уют
Ведь здесь родных не предают
Здесь молча подлых презирают
Стихи на них в инет кидают
          *****
Пусть каждый чел, чем веселиться
Найдёт себя и чем гордиться