Марка-луна на конверте..

Ива Насташ
Марка-луна на конверте
Приклеилась задней шершавой щекой
Запуталась в осени, в небе ночном
В нависших и сочных, ревущих словах
Затерлась бесшумно в коре облаков
И мрачной монеткой скатилась в ладони.