Ничего

Вита Савицкая
           Не для вас мы графоманим (Владимир Гельм)            http://stihi.ru/2015/07/19/9071

"Сколько раз писал об этом
И опять надО писать,"

"О рядах чистЫх стихиры"

"
Все кричат вам (И) восхищаясь
И качая на руках,
Так в мечтах вы умиляясь
Создаёте сЕбе крах."


Ничего, что косо скроено...
Ничего, что криво сшито...
Но "своими" удостоен он...
Званья гордого "пиита"...

Ничего, что ударения...
Расставляет где попало...
Но душа его уверена...
Что таланта в ней немало...

И "рядов чистЫх" обязанность...
Информировать об этом...
И любую строчку праздновать...
Восхишеньем и приветом...

Ничего, что графомания...
Стала в жизни целью главной...
Ничего, что время ранено...
Смертоносною забавой...

И растут "стихи" колонией...
Чем-то вроде...монолита...
Ничего...что косо скроены...
Ничего...что криво сшиты...