Римская деревня Генрих Семирадский

Сергей Сержанов
Горы покрыты зеленью.
Женщины и дети заняты работой.
Где же их мужья и отцы!?


иллюстрация взята из Интернета(картина Г.Семирадского "Рим.Деревня")