***

Ваджраяна Гханта
Я касаюсь тебя Дыханием...
И жду... каждой Вечностью,..
Когда наши ритмы совпадут прямо Сейчас
Биением Сердца Вселенной...

Между нами нет расстояний...
Но голос Мой неслышим...
И откликается лишь на зов твоего пламенного поиска...

Ты -- Мое отражение
В прозрачной глубине зеркала мироздания...
За мимолетными облаками
Вглядывайся немного более пристально...
И узнаешь Лик Радости,
Ароматом Неведомого отзывающийся...

Но вот оно... то Место...
Где Встречи неотличимы от Расставаний...
Где Взгляд не в силах отвернуться от Самого Себя...
Где Вдох и Выдох сливаются в океане Безмолвия...

В этом Месте нет тебя... нет и Меня...

...Растворение надежд в Пустоте Безнадежности...
...Ожидание без ожиданий...
...Основание без мнимых опор...
...Небытие без иллюзии страха смерти...

Могло ли Это быть как-то иначе?.....


30.07.2015