Коварная жена

Марина Артамонова
 Открываю морозилку,
 там котлеты, ветчина,
 мясо, курица, оладьи.
 Ну, коварная жена.
 Укатила на неделю,
 как мне жить? я не пойму?
 Негде мне хранить пельмени,
 я же с голоду помру.