Ichirokushobu no genkaku. Иллюзия риска

Влад Китакадзэ
Toki ka tato
no wa hayai desho ne
kimi mata wa
maniawanakute
issho okureso da…


Время ли
так улетает быстро?
Или же ты
за ним, не успевая,
всю жизнь рискуешь опоздать?