Сварожье утро

Торес Виктор
Всё ложно в мире дивном стало,
Теперь лишь злато имеет вес.
Не важны, ни любовь, ни рода великая слава,
Важно сколько цифр дарует нам бес.

История предков сожжена без остатка.
Детей наших западный змей взрастил.
Приковали нас к существу за зарплату.
И каждый рад братьям вырыть могил.

Ночь прошла, пора уже просыпаться
Замки по срывайте с прежних границ
Не стоит собак и волков опасаться
Они - мелкая свора, Мы - лес тысячи лиц