Дачное

Андрей Веленский
Дождливо, пасмурно, хреново.
В том смсле - хрену в самый раз.
Давай, пушистенький, по новой -
ещё стаканчик, и атас.
На трудодень - глоток вадяры.
Усталым стрелкам длиться лень.
Закат. Сумерково. Гитара.
Назавтра месяц повелень.
От борозды? Подайте репу.
Засох, да стаями дрозды.
Оно в беспаямстве свирепый,
а так, про-мерин, от узды.
Дымилась, падая, ракета.
Там полигон, учений для.
И не потраха, ни про это.
На страже вражей - Тополя.