Ты меня забудешь...

Арина Мати
Я  растворюсь
И  ты  меня  забудешь,
Как  будто, это  сон,
Иль  утренний  туман

И  кофе  крепкое,
Губами  ты  остудишь,
И  будешь  думать,
- Все  это обман...

Я  растворюсь
Закрою  плотно  двери,
Зачем  тревожить  то,
Чему всегда - молчать

Я  стану  облаком!
Таким,  таким  желанным,
Но  не  доступным,
Чтобы  осязать

Я  растворюсь
И  ты  меня  забудешь...