бесцветное затишье

Мая Бейро
«…у дна реки…»
/Айдар Набиев/

бесцветное затишье, дремлющие фонари.
проигранное утро плещется внутри,
у дна реки, на миг скрываемого от
твоих щедрот:
от памяти, от освещённого пространства – там,
где дом плавучий, где напополам
сияние пустот, и держишь навесу
меня и суть…
меняя суть…