С молитвой к богу!

Надежда Бончик
Господи! Спасибо за любовь!
Светлую солнечную неземную!
Слава тебе Господи!
Во веки веков!
Не оставь страну
мою родную!

И спаси от бед
Нашу Россию!
Самую Великую страну!
Все переживем!
И все осилим!
Отведи от Родины беду!

В небеса смотрю с надеждой!
Господи! взываю и молю
Лик мне хочется увидеть твой!

Что грешница? сомневаешься?
Нет Господи не сомневаюсь
А люблю!

Без твоей любви зачем и жить!
Потемнеют сразу краски мира
Господи! Не устаю тебя благодарить!
Одного прошу  Добра и  Мира!