Я ведь хотела что-то вам сказать!

Клара Горячева
Я ведь хотела что-то вам сказать,
Что мне одной на этом свете ведомо,

Чем вы могли меня бы отличать
Под этим синим, синим, красным небом,

Когда на краешке земли горит закат!
А вы подсмеивались надо мной,

А вы меня учили и учили...
Наверное, вы позабыли,

Что есть один Учитель надо мной!
И это Бог, Творец всего, Создатель мой!