Не калечь, а лечи! Не круши, а твори!..

Анжела Качурина
Не калечь, а  лечи!  Не круши, а твори!
Отражая удар, от беды защищая.
Твои руки, меня до небес поднимая,
Знают нежную силу любви!

Я пою о тебе наяву - не во сне.
Ты - живая вода! Ты, омой мои раны!..
Свежей розой,сверкая в прохладной росе,
Жду луч света сквозь сумрак туманный…