Игрушечные гаджеты...

Демирина
Игрушечные  гаджеты  и  чувства,
Придумки  бесконечной  немоты,
Квадраты  затемненного  искусства
В  периметрах  извечной  пустоты...

Не  в  этом  ли  раздолье  и  соблазны
Для  мозга,   воспаленного  стократ?!
И,   если  бровь  поднять,   звучит  забавно
Вопрос  простой:  кто  в  этом  виноват?




                30.07.2015г.