Отрадой в жизни нахожу

Сергей Белоусов 4
Отрадой в жизни нахожу
Любовь к чудесным, милым девам
Они, как сад весной в цвету,         
Прекрасные, как хризантемы.

Как мотыльки порхают мимо,
Я слышу нежный их напев,
Заботам праведным рутины,
Их помогает звонкий смех.

Мечтами к благу их пропитан,
Средь нас вражду не допущу.
Учебники давно избиты,
Как жить в миру, все их учу.

Вы управлять должны судьбою
Едва вступив на взрослый путь.
И с гордо, в небо головою
Внимать земли прекрасной суть.

               30.07.2015г.