Небо... 2015г

Вероника Небо
Бог забирает сильных,
Бог забирает хороших,
Самых кем-то любимых.
Память следы запорошит.

В небо уходят поэты,
Художники и музыканты,
И до конца не допеты
Песни из жизни талантов.

В небо уходят солдаты -
Кто-то отправил на бойню.
И под стрельбу автоматов
Людей забирают войны.

В небо уходят детишки -
Толком пожить не успели.
Рано! Нелепо слишком!
К Богу они полетели...

Больно и не справедливо
Терять неожиданно близких!
На сердце давит, тоскливо.
А всё пополняются списки...

Предсказанно или внезапно
Жизнь обрывается рядом -
Это всегда безвозвратно,
Но, видимо, небу так надо...