Календарь, Татьяна, береги!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Календарь» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2015/07/23/6797

***   ***   ***

Добрые, красивые, стихи!
Пусть, они немножечко наивны!
Календарь, Татьяна, береги!
Настоящий русский, лебединый!..

В память о хозяевах былых,
Береги прекрасное мгновенье!..
Было счастье скромное у них!
Ни какого в этом нет сомненья!

Подтверждает старый календарь,
Времени который неподвластен!
Мы с тобою заглянули - встарь!
Не имеем прав, Татьяна, разве?

Молодец, Танечка! Прекрасная тема!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2015 13:22