Русские люди

Валентина Кононова
                Посмотрела ролик "Задорнов и Гордон о славянстве. Шутка или
                сражение!" и обвинения  в сети политиков ЕС и США, которые
                заявлялют о конфликтности и агрессивности России (РИА Новости).
                Сноски на этих страницах не активны, поэтому не привожу.
                Признаться, - задело.... 

Мне пофигу, кто первым встал на лапы,
Каким при этом языком сказал!..
Я не хочу, чтобы звенели латы,
Чтобы у баб в слезах были глаза!

Но если вдруг кому-то не сидится,
И в заднице опять зудит нацизм,
Позвольте уж тогда не согласиться
И предложить для мозга пару клизм!

Не из Воронежа ли вышли европейцы?!
А кто всегда охотился на ведьм?!
А кто сжигал живыми иноверцев!
А кто сейчас повсюду сеет смерть?!

Кто щупальца военные по миру
С желанием прибрать всё, захватить,
Протягивает и, беснуясь с жиру,
Стремится страны все поработить?!

Не надо снова врать про «агрессивность»,
Народ наш ни-ко-гда не нападал!
Бывал он глуп, надеясь на взаимность,
И именно поэтому страдал.

Но зарубить всем на носу вам нужно,
Кто вдруг замыслит нас завоевать,
Что если русский взялся за оружье,
То никому уже несдобровать!

И с крепким матом, с яростью на лицах,
Да так, что пух и перья полетят,
Он будет гнать врагов до их столицы!
Падёт один, - десяток отомстят!

Так было и так есть, и также будет!
На том стояла и держалась Русь!
У нас – доброжелательные люди,
Советуем запомнить наизусть.