Проходят летний вечер, и дождик

Елена Шершова
Проходят летний вечер,
И дождик, и гроза,
Любовь не увлечение лет так на пять!

Узнай хотя бы малость когда-то
Обо мне.
Смени все телефоны
И цвет своих волос.

Все страсти, знаешь, только
Жадность,
И больше ничего!

И оба вовлечённых
В процесс такой игры
Имеют бегство к форме,
Не акт любви!

Не поменяешь сердце
И даже стук его,
Когда из повседневных -
Потребность быть вдвоём.

Ответстенен - кто любит.
Он чувствует - нельзя,
Чтобы пришла погибель,
Ростки все забрала.

Ответ - способность видеть:
Заботу сознавать
И чувствовать единство
И родственную связь.

Проходят летний вечер,
И дождик, и гроза,
Утрачивает свежесть
Весенняя земля...

Любовь в душе моей жива,
И сила духа - в словах "люблю тебя".