Жизнь - только миг и в нём живи!

Виктория Вид
Что, в жизни разве только грусть? -
Боюсь с тобой не соглашусь.
Так от чего всегда грустишь,
Согнувшись жизнь свою влочишь?

Зачем позвал к себе печаль? -
Былых надежд наверно жаль,
Несбывшихся тех юных грёз,
Что и сейчас - не жалко слёз.

Оставь былое позади,
Жизнь - только миг и в нём живи!
Радость надежд нас вдохновит,
Сил нам придаст и обновит.

Прекрасный вид нас ждёт с тобой,
Глядим как мы - вопрос другой.
Прошу тебя, лишь не грусти -
Сейчас чудесное вдохни!