rather. three

Филипп Ордынец
я отключил телефон
погасил огни
в медленном танце
кружится
в медленном танце
оставляет совсем
немного
часы и дни
в темных пространствах
глухих пространствах

очень недолго
пару шагов назад
два вперед
стойте
вы ли это
вас небось
подменили там
на
перевалочной
станции
кружите
кружитесь
два назад
пару вперед
в медленных танцах
медленных
танцах

21:21, 07/24/14