Хочу держать тебя в объятьях

Геннадий Румянцев
Хочу держать тебя в объятьях
и сам с собой я не в ладу,
измятое волнует платье,
слова твои:"Я пропаду!"

Как я пропавшую ласкаю
и, обнажая твою грудь,
бесстыжий, в ней я утопаю,
чтоб белой нежностью вздохнуть.

Притихшая, в руках не бейся
и ни о чём ты не горюй,
над всеми бедами посмейся,
а коли хочешь - зацелуй.

Тебя под ласками укрою
теплом измученной души.
Ночной, изнеженной порою
со мной расстаться не спеши.

Не торопи потоки страсти,
что хлынут следом за теплом,
ведь неиспытанное счастье
пугливо сторожим вдвоём.

Пусть оно беглое не стынет,
не охлаждая нежный пыл,
и снова жадное обнимет,
когда вечерний звон пробил.

Хочу держать тебя в объятьях.
Я, падший, в сердце сохраню,
тобой вдруг сброшенное платье
и ту вечернюю зарю.

Июль 1995г.