Между двух строчек

Зелёный Лист
Я в душе всё такая же милая,
Только сердце покрылось коростами.
Ты однажды сказал: "нелюбимая".
Я поверила... Брызнули звёздами.
Я вообще одному тебе верила,
Береглась от людей за заборами.
И чего же ты, вера, наделала?
Разговоры продолжились спорами.
Но о чём умолчали под строками,
Кто читал иногда, догадается.
Разве мы наблюдали за звёздами,
Разве мы прикасались запястьями?

Или я обещала иллюзию,
Или я изменила и бросила,
Или ты встретил женщину лучшую,
Или ты "Да пошло всё!" и по столу?

Почему же тогда как вчерашние?
Отгоревшие, чёрные, старые.
Или мы не для счастья домашнего,
Или мы повзрослели и слабые?