Крик души!

Наталья Куницына
Сегодня вырвалась я из домашней "клетки"!
Уехала-куда глаза глядят....
А оказалась я,сынок, вновь у твоей калитки,
И холмик кинулась я обнимать...
Кричу я в небо,Бога призываю,
Хочу признаться,что слаба перед бедой.
И как мне дальше жить?Не знаю.
Наступит ли в душе покой?