Просто...

Михаил Львовский
Просто я люблю тебя, и очень,
Просто мне повсюду мерещатся очи,
Твои тёплые, прекрасные
Опасные.
Опасные? Но от чего же?
А потому, что доводят меня до дрожи.
Просто я люблю тебя, но как - не сказать,
Да я и не хочу
Заставлять тебя страдать,
Я слишком сильно тебя ценю.
Просто быть в твоей жизни, просто "быть",
Просто радость и счастье тебе дарить,
Просто молча тебя любить.
Просто скрытый смысл держать за словами,
Просто любовь свою выражать делами.
Всё чего я хочу - чтобы счастлива ты была,
Просто видеть твои счастливые очи,
Просто знать как у тебя дела,
И любить тебя, молча, и очень, очень...