rather. seven

Филипп Ордынец
сердце моё
огромное как
планета
всё в лучах
неземного
длинного
света
бьётся о стены
будто
в душу стучит
приходи меня
полечи

в этих зелёных
днях
я остался
первым
и единственным
посетителем
клетки
с этажа
забавно летит
пальто
нацепив
свои полые
руки на
ветки

и ручей
течёт
он смотри
живой
боль мою
в этом
ручье
омой
отними
беду
и оставь
покой
барабаном
бьёт
колокол
упокой

и за тем же
светом
такой же
свет
оступись и
падай
не страшно
это
и послушай
неистово как
стучит
сердце моё
огромное
как
планета.

91:37, 03/31/15