Прошу, молю...

Матвейчук Ирина
Сижу в больничном коридоре,
Молюсь я Богу как всегда,
Прошу о том чтоб очень скоро,
Пришла к нам радость навсегда.
Чтоб вытеснила боль и муки,
Страдания чтоб убрала,
Чтоб люди не были в разлуке,
И жизнь всегда светла была.

Как трудно видеть боль родимых
И близких сердцу мне людей.
Прошу я дай им  больше силы,
И помоги же  поскорей.
Пусть твоя сила боль расстопит,
И вера больше укрепит,
Грешны мы знаю,только все же
Ты нас на жизнь благослави!
Аминь!