Сорок первый

Альфа Елена Калиганова
***
И когда выстрел твой сорок первый
Разорвет роковые объятья -
Ветер стылый захлопает дверью
И как флаг будет белое платье…

Где кипя, волны розово скачут…
И взлетают, на чайках зарницы -
Все дожди о потерянных плачут.
И чужие, холодные лица.