Трусы кармы

Анна Владиславовна Смолякова
всё случится именно таким
как кому-то грезилось и мнилось
нежное касание руки
в душу проникание... без мыла)))

милые и сладкие глаза...

(как вы задолбали,
трУсы кармы!)


нож взяла. привязки отрезать.

им я ваши грёзы приласкала

вам при мне не выпасть в коматоз


потому и путь мой... одинокий...



всё, что с лаской (с мылом) всё не то.

То - что всем вам кажется жестоким.