Моим сыновьям

Татьяна Артемьева-Савская
Их волосики пахнут вишенкой,
Надо просто их к сердцу прижать.
Сыновья вы мои, мальчишечки....
Слава господу, что я мать!

Я бессвязно шепчу молитву,
Я прошу вам лёгкую долю.
Пусть уроки жизни привычной
Не сильно вас бьют, не больно.

Пусть судьба интересно сложится,
Вы счастливыми быть старайтесь,
С верой в Бога и лёгким сердцем
Лишь родителей не забывайте!