Ну почему?..

Наталия Самарская Котова
Ну почему же боль не отступает?!
Прошли года...и ветер перемен
Моя душа как и тогда рыдает
Обида душит,равнодушия плен.

Твоя "играет" жизнь,поток событий
Любимая работа,дом,семья
А я стою на том же месте в "не укрытий"
Живу и не живу как будто я.

Оставил ты меня в молчании вязком
Что,не хватило сил поставить знак?!
Ушёл по подлому закрывшись маской,
Ну как живёшь ты с этим?Как?!!!

Живи и радуйся без совести и чести
Я не ждала уж многого поверь
Твоя душа погрязла в сладкой лести
Сама закрою не дождавшись дверь.

Мораль проста:-Нас равнодушие убивает!
И как кричит душа молчанием полна,
Кто испытал такое-точно знает,
Насколько эта боль сильна...