Место

Александр Гаро
Юг или север, запад, восток 
Есть вне карт кусочек земли 
От него расходятся сотни дорог 
А к нему не известны пути

Здесь мастерски куются мечи 
Но не покидают ножн 
Капля крови еще не касалась земли 
Лишь с собой войну унесешь 

Слова не громче шума травы 
Не горчат как степная полынь 
Слова  отныне -  шелест листы 
Опадают, стираются в пыль 

Спокойно сидеть на высоком холме
Под ногами море играет 
Для не добрых, плывущих на корабле
Скалы острые высекает 

Солнце будет еще опускаться не раз
Хоть заката ты здесь не встретишь 
Это место невозможно найти
Ведь найдя - ты его не заметишь