***

Марионетта
Ты ушла и теперь я одна,
В мире этом была ты всем для меня.
Ты ушла подарив мне жизнь.
Ты не умерла, а просто нет рядом тебя.

Как хочу я пойти за тобой.
Ты моя радость,ты мой покой.
Нету в мире дороже тебя
Только знай мое сердце с тобой навсегда

Как же мне не хватает улыбки твоей.
Не заменит никто, нет тебя родней
Слово "мама" так чуждо мне
Неназвать никого,как больно в душе

Как любила, люблю и буду любить.
Ты прости меня мама за горечь обид
Разбиваю стекло слезы на ресницах
Как хочу,чтобы ночью Ты мне приснилась

Мы не ценим,когда рядом с нами живы
Только потом поздно плачем над могилой.
В моих мыслях твой образ,ты всегда со мной.
Оберегаешь меня,мой ангел земной...