В ЛЕСУ

Юлиан Левчук
Дует ветер, качая берёзы,
На ветвях шепчут листья в лесу,
И нахлынули в душу вновь грёзы,
Лишь запела певица Алсу.

Шёпот листьев душой понимаю,
Годы юные вспомнил я вновь,
Все свиданья, как волны, всплывают,
И ожила вновь в сердце любовь.

Милый образ ко мне приплывает,
И как будто уж рядом мой друг.
Сердце снова любовь согревает,
И тепло, как весной, стало вдруг.

Сколько было и встреч, и свиданий!
Сколько было волнений в крови!
Сколько было надежд, ожиданий
И восторгов великой любви!

Вспоминая, под шелест берёзы,
Все свиданья с любимой моей,
Я от счастья роняю вновь слёзы,
И грущу, и тоскую о ней.

Ведь, как прежде, люблю всей душою
И живу я надеждой одной,
Чтобы с ней обвенчаться весною,
Чтоб всю жизнь жить одною судьбой.

Вновь качает ветер берёзы,
Листья шепчут и мне шелестят.
Навевают они в душу грёзы,
Без умолку со мной говорят.