AHS, season 1

Катерина Курская
Тейту Лэнгдону посвящается

Дом - не место, где можно играть:
В нем игрушкам хозяев своих не спасти.
У тебя не получится просто сбежать,
Можно только прийти.

Не пытайся ты в доме кого-то любить,
Никому не знакомо здесь это чувство.
И не думай, что можно жильцов изменить:
Нелюбимых любить нелюбимым непросто.

Не получишь счастливую мирную жизнь,
Ты ее не хотела, но видишь: смерть хуже.
Я слежу за тобой, я хочу с тобой в высь.
Не суди меня, Вайлет. Я один в этой коже.