Мы

Аркадий Срагович
                У  каждого из нас
                Особые приметы:
                Ты их найдёшь у глаз,
                Или на пальцах где-то.

                У этой нос курнос,
                А у того – картошкой.
                У той красивый торс
                И  позвонки гармошкой.

                Один чуть-чуть хромой,
                Другой косит немного.
                И есть ещё немой,
                Но зрячий, слава богу.

                А в остальном, друзья,
                Уж очень мы похожи:
                Что слуги, что князья –
                Одни и те же рожи!

                30.07.15 г.