Венчание, не мода...

Ирина Коренная-Курская
Кого то бог  соединил,
да не разлучат их ничем,
вот так я слышала мотив
с венчанья у церковных стен.

Но видит бог,-он не всесилен,
венчанию пришёл черёд,
и говорят,что обессилив,
господь оставил свой порог.

Так,церемония формальна,
красиво,модно,что потом?
Но знает он,что ненадолго,
союз соединён грехом.

Кто веру укрепил святую
господь благословил навек,
а так решай,впустить чужую,
чужую душу под венец.

Распутством жить,ума не надо!
Венчаться,надо жизнь прожить,
душою в душу жить недаром,
пусть в нищете,но по любви!