Вайнахская дружба

Ахмед Шамилов
Пройти все трудности, проблемы,
Что жизнь преподнесет нам
вдруг,
Когда стоим перед дилеммой,
Всегда поможет верный друг.

И на пути всех испытаний,
Когда одни враги вокруг,
Не тщетным быть в пылу
стараний,
Всегда поможет верный друг.

И, дабы скучный день разбавить,
Приятней сделать твой досуг,
И в жизни славный след оставить,
Всегда поможет верный друг.

На склоне жизненной дороги,
Когда все пройдены пути,
Когда уже не держат ноги,
Лишь друг ЗАСТАВИТ встать,идти...

Лишь с другом вспомнишь
жизни годы.
Лишь с другом сердцу не стареть.
Лишь друг, когда придут
невзгоды,
Готов за друга умереть!