Чужая

Наталия Константинова 8
Я чужая - глазами и голосом,
И улыбкой, мелодикой слов.
Непокорным и вьющимся волосом,
Вечной мыслью без бренных оков.
Я чужая своей обреченностью
Быть непонятой в вечности лет.
Только имя своей наделенностью
Мне тепла дарит призрачный свет.