Спросил у Гугла

Владимир Богачёв
Спросил однажды.я у Гугла,
что желает женшина,
когда от счастья тает
и парит под небесами...
Четыре дня молчанье длилось,
Ответили;"Простите нас, но мы
не знаем сами"
Они уходят без причины
неожиданно,
а встретившись, молчат часами.
Я знаю это по себе,
Была, осталась для меня
единственной,
По-прежнему люблю тебя
отчаянно.
Сама давно мне не звонишь, и
на звонки мои не отвечаешь,
Я слышу в телефоне лишь
короткие гудки,
и сердце рвущее в куски,
зловещее молчание.
Но все равно я набираю номер
твой.
Уже звоню...чтобы на вечер
Назначить для тебя удобные, и
день и время новой встречи.
Тебя уносят в облака,мистраль,
муссон...
Летаешь там где хочешь с
ветром обрученная..
Остановись,войди в мой дом...
Чуть погости,захочешь,
улетишь потом...
Ты перелетами такая
утомленная.
Улетаешь-прилетаешь, завтра
улетишь опять.
Ты пространство
побеждаешь..сколько можно побеждать?
Жду на балконе словно на
пустом перроне.
Раз обещала, верю, прилетишь.
Я бережно приму тебя в ладони.