***

Юлиан Левчук
Всем сердцем жду с тобой свиданья.
В моей душе лишь ты одна.
Услышь в любви моё признанье –
И запоёт в душе весна.

Ну, где же ты, моя родная?
Жить без тебя не в силах я,
В разлуке я грущу, страдая.
Лети же, ласточка моя!

Всем сердцем жду с тобой свиданья
У нашей ивы, у реки.
В моей груди одно желанье –
Коснуться лишь твоей руки.

Всем сердцем жду с тобой свиданья,
Хочу взглянуть в твои глаза.
Ресниц увижу колыханье –
От счастья скатится слеза.

Всем сердцем жду с тобой свиданья –
Услышать милый голос твой,
Ведь голос твой – весны журчанье.
Скорее б встретиться с тобой!

Всем сердцем жду ; тобой свиданья.
Ну, где же ты, любовь моя?
Услышь в любви моё признанье:
Люблю, люблю всем сердцем я!