Ядерная катастрофа

Владимир Бобриков 2
На часах мировых стрелка замерла ровно на полночь,
Остается пройти всего несколько нервных секунд -
И ворвется в дома Хиросимы смертельная горечь,
Волны смерти материю атомом в клочья порвут.

Вой «шакалов» зовет: «Мы на Север пойдем, если надо».
И слепой исполин, вдохновляемый визгом щенят,
Поднимается в путь за последней, посмертной наградой,
Чтоб увлечь навсегда за собой человечество в ад.

Мир тревожно застыл в ожидании битвы гигантов.
Цель поставлена кем-то - создать миллиард золотой.
И найдутся Иуды - за горстку цветных бриллиантов
Упадут на колени пред некогда падшей звездой.

Мы на грани стоим, скоро станет земля необычной.
На живущих без Бога расставлен смертельный капкан.
Истребятся огнем истуканы религий различных
И стряхнут континенты истлевших в грехах содомлян.

Миллиарды умрут, мир на кладбище станет похожим,
Но Христос Иисус христиан уведет в небеса.
Если небо тебе стало жизни никчемной дороже,
Отрекись от греха, и увидишь ЛЮБВИ чудеса!
               
15.01.15 г.