Я солнышко в горсть собираю

Ульяна Блохина
Широкое поле ромашек
Колышет сухой ветерок,    
И крыльями бабочка машет,
Качая волшебный цветок!

На теплую землю ступая,
Знакомых мне с детства полей,
Я солнышко в горсть собираю
И запах прошедших дождей

               ***
30.07.2015.