ЖДУ ТЕБЯ

Юлиан Левчук
Ты явилась ко мне, как из сказки,
Красивее принцессы была.
До чего же милы твои глазки! –
Лишь взглянула – и душу зажгла.

Жду тебя! Жду тебя! Жду тебя!
Поскорее ко мне прилетай!
И любя, и любя, и любя,
В рай земной двери мне открывай!

Запылала душа вся любовью
И горит, пламенея, огнём,
Вновь по телу течёт вместе с кровью,
А теперь она в сердце моём.

И куда бы ни ехал, ни шёл я,
Тень любимой повсюду со мной.
Лишь в тебе, дорогая, нашёл я,
То, что мы называем судьбой.

Без тебя нет ни жизни, ни счастья,
Без тебя мир земной мне не мил.
Дни разлуки с тобой – как ненастье;
Я всем сердцем тебя полюбил.

Полюбил я тебя всей душою,
И живу лишь тобою одной.
Будь же, ангел, моею женою,
Неразлучно всю жизнь лишь со мной!

Для тебя мир Вселенной открою
И в тебя я надежду вдохну.
В жизни счастье найдёшь ты со мною;
Душу всю для тебя распахну.