Делим жажду пополам

Елена Буре 2
.. наши души порваны на части
и тела разбиты пополам,
я люблю тебя.. не знал ты..
да и я не знала.. что уж там..
истекаем кровью страсти,
наслаждаясь, забывая обо всем..
ничего не надо-отпускаем снасти,
делим, даже, жажду пополам..