Четверостишия...

Сергей Волков Перовский
В больнице, перед операцией,
Мне сделали анестезию…
Мне ею что-то заморозили…
Рад, что мозги не застудили…
               ***
Создатель нас учил добру…
Мы для деревьев рыли ямы.
Случайно я попал в одну…
И атеист с тех пор я рьяный!
             ** *

Судьба свила венок узорный
Из бытия и естества…
И я несу свой крест упорно
Из водки, б***ства, мастерства…
          ***
Остались шаг, а может два,
Куда не надо нам стремиться…
Путь начат был у алтаря.
У алтаря он завершиться.
         ***
Корил  мудрец меня  седой:
«Зачем ты тратишь жизнь бездарно?»,
А я на площади базарной
В жару поил людей водой…
         ***
«Любовь, рифмуй  со словом кровь!» -
Учил один наставник рьяный…
Мой собутыльник, подняв бровь,
Назвал его мартышкой пьяной…