Сеанс

Кабол Да Силва
Целлюлоид пленки горит, на экране танцуют пятна,
Так бывает, если глаза закрыть,
В чем-то даже приятно.
Суета замещается тишиной,
Мир превращается в бесконечное эхо.
В зале темно и не слышно молитв, обещаний, смеха.
Приватный просмотр. Словно виски по пищеводу -
Кровь по застывшему телу, жидкий огонь,
Прометея хранящий природу.
Время, дешевая позолота,ложь,дифирамб безымянному богу.
Не открывай глаза, только так возможно услышать свою дорогу.
Линии жизни на серебре сансары, резьба по сердечному хрусталю...
Кинолента моя разноцветная вдруг прервется.
Это я горю.