Arizona dream

Ревазова Надежда
Взрывчаткой не чрезмерно перепичкано?
а в грязь лицом не сильно приударили?
нагажено на монументах птичками?
и игрека иксу на йод не впарили?..

ну как же так, ершатся подоплёкою
значительные для историй личики,
всё набирают нумера, алёкают,
под потолки закидывают лифчики,

трудны мартышкам эти закидоны,
под тяжестью прищура авадонны,
покуда аризонская мечта
не доказала, что совсем не та.