Моя надежда

Юлиан Левчук
Моя любовь, моя Надежда!
Жить без тебя не в силах я.
Люблю тебя сильней, чем прежде, –
Ведь ты теперь судьба моя.

Тобой живу, тобой болею,
Люблю всем сердцем, всей душой.
В любви быть верным я сумею,
И стану я твоей судьбой.

Ты с первый дней мне ярко светишь,
Как путеводная звезда.
И на любовь мою ответишь,
Что будешь ты со мной всегда.

Нас ждут в дороге испытанья,
Невзгоды, бури и дожди,
И жизнь в разлуке и изгнанье.
Ты только верь и очень жди!

Жить без тебя нет больше силы!
Готовься стать моей женой.
Я твой жених, желанный, милый,
И будь счастливою судьбой.

Пойдём с тобою мы по свету,
Семейной жизнью заживём.
Тебя дороже в мире нету! –
И будем счастливы вдвоём.

Люблю, люблю тебя, родная!
Тебя милее в мире нет.
Ты для меня – как ангел рая,
И жизни смысл, и сердца свет.